Page 12 -
P. 12

따뜻하게: 인삼                              조리시간: 20분      보관일: 바로 섭취

           상큼하고 담백하게 입맛 살리는
           인삼닭가슴살샐러드








                                                                              +
                                                                           기호에 따라
                                                                        구기자 또는 대추채를
                                                                            뿌리세요.




























           재료 준비와 손질하기                          만들기
           3년근 인삼 80~100g(2뿌리): 2~3mm 굵기로      1  오렌지드레싱을 만드세요.
           채썰기한다.                              2   접시에 닭가슴살을 올리고 치커리→인삼채 순으로 담으세요.
           닭가슴살 200g(2개): 덩어리가 두꺼우면 먼저 반
                                               3  오렌지드레싱을 뿌립니다.
           으로 길게 가르고, 삶은 후 얇게 포를 뜨는 것처럼
           결 반대 방향으로 썬다.                       4  닭가슴살 위에 치커리와 인삼채를 올려 먹으세요.
           치커리 30g: 씻은 후 3~4cm 길이로 썬다.
           오렌지드레싱 준비
           오렌지즙 100mℓ(오렌지 1개 착즙 분량)
           꿀 30g, 천일염 1g, 엑스트라버진올리브유 30g

         58
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17