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재료 (1인분)                       칼로리
                                                                            651
                                                                             kcal
              파스타…70g                          ★                             조리시간
                                                                             10
              생햄…3장                            │그릭요거트…1/2개(약 50g)
                                                                             min
              흰색 만가닥버섯…1팩(약 50g)               │올리브유…1큰술
              달걀노른자…1개                         │파마산치즈…2큰술
              흑후추…약간                           │간장…1/2작은술







                                               그릭요거트                       주목할 식재료
                                               유청과 수분을 제거한 요거트. 질감이 단단
                                               하고 맛이 진해서 생크림 대용으로 활용할
                                               수 있다.
               취향
               저격  생햄 추가, 치즈, 수란



                                                만드는 법


                 밑준비                              마무리
                   생햄은 손으로 찢고, 흰색 만가닥버섯은            그릇에 을 소복이 담고 후추를 뿌린다.
                 밑동 끝부분을 잘라내고 작게 몇 덩이로
                 나눈다. 볼에 달걀노른자와 ★을 넣고 한
                 데 섞는다.

                 삶는다
                   파스타를 삶는다. 다 삶기 1분 전에 흰색
                 만가닥버섯을 넣고, 시간이 다 되면 함께
                                                     꿀팁냥이의  속삭임
                 체반에 건져낸다.
                                                         생햄이 없으면 일반 햄을 써도 돼
                 섞는다                                    요. 흰색 만가닥버섯이 없으면 팽
                                                         이버섯을 써도 돼요.
                 의 볼에 파스타와 생햄, 만가닥버섯을

                 넣고 뜨거울 때 재빨리 섞는다.



                                         34  ◦  35




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