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재료 (1인분) 칼로리
651
kcal
파스타…70g ★ 조리시간
10
생햄…3장 │그릭요거트…1/2개(약 50g)
min
흰색 만가닥버섯…1팩(약 50g) │올리브유…1큰술
달걀노른자…1개 │파마산치즈…2큰술
흑후추…약간 │간장…1/2작은술
그릭요거트 주목할 식재료
유청과 수분을 제거한 요거트. 질감이 단단
하고 맛이 진해서 생크림 대용으로 활용할
수 있다.
취향
저격 생햄 추가, 치즈, 수란
만드는 법
밑준비 마무리
생햄은 손으로 찢고, 흰색 만가닥버섯은 그릇에 을 소복이 담고 후추를 뿌린다.
밑동 끝부분을 잘라내고 작게 몇 덩이로
나눈다. 볼에 달걀노른자와 ★을 넣고 한
데 섞는다.
삶는다
파스타를 삶는다. 다 삶기 1분 전에 흰색
만가닥버섯을 넣고, 시간이 다 되면 함께
꿀팁냥이의 속삭임
체반에 건져낸다.
생햄이 없으면 일반 햄을 써도 돼
섞는다 요. 흰색 만가닥버섯이 없으면 팽
이버섯을 써도 돼요.
의 볼에 파스타와 생햄, 만가닥버섯을
넣고 뜨거울 때 재빨리 섞는다.
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파스타다이어트_001~140_ok.indd 35 2020. 7. 20. 오후 12:45