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조리과정
                                      1                          4                         꿀팁
                                                                                           연어를 조금 길게 자르면
                                                                                           둥그렇게 플레이팅하기 좋아요.







                                 꿀팁
                                      2                          5
                  연어를 굽고 잘라서 준비하는 동안
                   (③~④번 과정) 우리는 것만으로
                              충분해요.






                                      3                          6
                                주의                                                         꿀팁
                       연어 자체에서 기름이 많이                                                      길게 자른 연어를 둥그렇게 돌려가며
                     나오니 별도의 기름을 두르지                                                       올리고, 잘게 부순 연어를 가운데
                             않아도 됩니다.                                                      소복하게 쌓으면 보기 좋아요.




                          불세기















                     1  쪽파는 송송 썰어서 준비합니다.                         4  구운 연어는 반은 잘게 부수고, 반은 적당히 큼직하게 잘
                                                                 라주세요.
                     2  준비한 녹차 티백에 뜨거운 물을 부어 녹찻물을 진하게
                    우려냅니다.                                        5  밥은 살짝 뭉치는 듯하게 모양을 잡아서 그릇에 담아주세요.
                     3  팬을 중약불로 예열한 다음 연어를 올려 앞뒤로 노릇노             6  밥 위에 연어를 예쁘게 올리고 그 위에 후리카케와 쪽파
                    릇 구워주세요. 연어에 후춧가루와 허브 시즈닝을 조금씩 뿌             를 뿌린 후 진하게 우려낸 뜨끈한 녹찻물을 반 정도 잠길 만
                    려줍니다. 취향에 따라 바싹 익혀도 되고 살짝만 익혀도 된             큼 부어서 마무리합니다.
                    답니다.







                                                                            PART 1. 기본 재료로 후다닥! 쉽고 빠른 한 그릇 요리 • 37
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