Page 23 -
P. 23

조리과정
                                      1                          4








                                                                                           불세기
                                      2                          5








                                                                                           불세기
                                      3                          6








                                                                                           불세기















                     1  사각어묵은 먹기 좋게 한입 크기로 썰어주세요.                 4  바닥 넓은 냄비나 웍에 떡볶이 떡과 물 2컵을 넣고, 분량
                                                                 의 양념장 재료를 모두 넣어 풀어준 후 센불에 올립니다.
                     2  대파는 송송 썰어 준비합니다.
                                                                  5  보글보글 끓기 시작하면 중불로 줄여서 바닥이 눌어붙지
                     3  떡볶이 떡을 하나하나 분리하세요.
                                                                 않게 저어가면서 졸입니다.
                                                                  6  제법 걸쭉해지면 간을 보고, 적당하다 싶으면 대파를 올
                                                                 리고 한소끔 끓여서 마무리합니다.









                                                                               PART 4. 안심하고 먹이는 홈메이드 아이 간식 • 251
   18   19   20   21   22   23