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조리과정
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                          불세기
                                      3                          7








                          불세기
                                 꿀팁                                                        꿀팁
                                      4                         8
                  이 단계에서 간을 보면 양파 조림이                                                      고추냉이는 소량이라도 꼭 들어가야
                  좀 짜고 달게 느껴질 거예요. 하지만                                                     맛있답니다. 비비지 말고 그냥
                  연어랑 밥과 어우러지면 간이 맞춰                                                       숟가락으로 푹 떠서 먹어야 맛도 좋고
                     지니 걱정하지 않아도 됩니다.                                                      모양도 예쁘게 유지된답니다.
                                주의
                   타지 않도록 중약불을 유지하세요.
                          불세기



                     1  양파는 가늘게 채를 썰어 약 3분간 찬물에 담가 아린 맛           5  적당한 그릇에 밥을 담고 밥 위에 ④의 양파와 소스를
                    을 빼줍니다.                                      끼얹어주세요.

                     2  팬에 분량의 소스 재료를 바로 계량해서 넣고 중약불에             6  소스를 끼얹은 밥 위에 훈제연어 슬라이스를 돌려가면서
                    올려 눌어붙지 않도록 섞어가면서 저어줍니다.                     올립니다.

                     3  소스가 끓기 시작하면 ①의 양파를 넣어주세요.                 7  양파와 무순을 고명으로 올립니다.
                     4  양파가 투명하게 익고 소스가 자작해질 정도로 졸입니다.            8  고추냉이를 취향껏 올려서 마무리합니다.








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