Page 14 -
P. 14

다이어트 팁                                    요리 팁

                     드레싱은 뿌려 먹는 것보다 찍어 먹는 것이 다이어트에             두부는 단단한 부침용 두부를 사용합니다. 끓는 물에 데
                     도움이 됩니다.                                  친 뒤 그대로 체에 밭쳐 냉장고에 보관해도 좋지만 바쁜
                                                               시간대에 급하게 조리한다면 종이타월로 감싸 물기를 여
                                                               러 번 잘 빼야 합니다.







                 07                                        10







                           김은 마른 팬에 올려 앞뒤로 구운 뒤                         볼에 치커리와 두부를 담고




                                                                                                         두부치커리 샐러드



                 08                                        11







                             비닐봉지에 넣어 곱게 부순다.                         간장 드레싱을 넣어 가볍게 섞는다.








                 09                                        12







                            간장 드레싱 재료를 모두 섞는다.                            김가루를 뿌려 낸다.











                117    맛있는 다이어트 요리의 모든 것
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19