Page 17 -
P. 17

파프리카와 사과의 향이 입안 가득 기분 좋게 퍼지는 샌드위치
                게살양상추 샌드위치








                            (02)                               (01)
                                                                                  226





                                                                                        kcal
                            (04)        (05)     (06)

                                                               (11)

                                                                                     10
                            (07)    (08)     (09)     (03)     (10)


                                                                                       분 요리




                        재료 준비


                            무엇              얼마나      특이 사항                      게살 샐러드는 물기가
                 주재료     (01) 잡곡식빵          2장                                  조금 생깁니다. 빵을 바짝
                         (02) 양상추 잎         1장       물에 담갔다 건져 물기 빼고 사용.        구워 샌드위치를 만들어
                         (03) 홀그레인 머스터드     1작은술                                게살 샐러드의 수분을
                 게살      (04) 대게살           7개(30g)                             없애세요. 또는 도시락에
                 샐러드                                                            샐러드를 따로 싸서 먹기
                         (05) 빨강·노랑 파프리카    1/4개씩
                                                                                직전에 만들어 먹는 것도
                         (06) 사과            1/8개     채 썬 뒤 갈변을 막기 위해
                                                     찬물에 담근다.                   좋은 방법입니다.
                         (07) 오렌지 농축액       1/2큰술
                         (08) 레몬즙           1/2작은술
                         (09) 올리브유          1작은술
                         (10) 올리고당          1/4작은술
                         (11) 생강즙·소금·후춧가루   약간씩








                193    맛있는 다이어트 요리의 모든 것
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22