Page 17 -
P. 17
파프리카와 사과의 향이 입안 가득 기분 좋게 퍼지는 샌드위치
게살양상추 샌드위치
(02) (01)
226
kcal
(04) (05) (06)
(11)
10
(07) (08) (09) (03) (10)
분 요리
재료 준비
무엇 얼마나 특이 사항 게살 샐러드는 물기가
주재료 (01) 잡곡식빵 2장 조금 생깁니다. 빵을 바짝
(02) 양상추 잎 1장 물에 담갔다 건져 물기 빼고 사용. 구워 샌드위치를 만들어
(03) 홀그레인 머스터드 1작은술 게살 샐러드의 수분을
게살 (04) 대게살 7개(30g) 없애세요. 또는 도시락에
샐러드 샐러드를 따로 싸서 먹기
(05) 빨강·노랑 파프리카 1/4개씩
직전에 만들어 먹는 것도
(06) 사과 1/8개 채 썬 뒤 갈변을 막기 위해
찬물에 담근다. 좋은 방법입니다.
(07) 오렌지 농축액 1/2큰술
(08) 레몬즙 1/2작은술
(09) 올리브유 1작은술
(10) 올리고당 1/4작은술
(11) 생강즙·소금·후춧가루 약간씩
193 맛있는 다이어트 요리의 모든 것