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이 책에 소개한 레시피를 그대로 만들어도 맛있어요.
하지만 사람에 따라 “뭔가 좀 부족한데……” 하고 느껴진다면 다음 식재료들을 더해보세요.
취향에 맞춰 추가하기만 해도 다이어트 효과와 만복감이 동시에 올라가는 효과가 있답니다.
본문에는 여기 소개한 식재료 외에도 각 레시피에 맞춘 취향 저격 식재료들이 다양하게 등장합니다.
⑦ 메추리알 ⑧ 콩
그릇에 담겨 있기만 해도 기분이 좋아지는 삶은 콩, 볶은 콩, 생콩 순서로 단백질이 많아
행복한 식재료. 일반적인 달걀과 마찬가지로 요. 삶은 콩을 소분해 냉동보관해두면 육류
영양 밸런스가 좋고 저당질입니다. 나 생선에는 없는 식감을 즐길 수 있어요.
⑨ 파마산치즈 ⑩ 견과류
깊은
맛과
감칠맛
플러스
파마산치즈의 1큰술당 열량은 약 30kcal. 적 양질의 지방을 포함하고 있어서 적당히 섭취
당한 염분이 파스타에 깊은 맛과 감칠맛을 하면 다이어트 중의 영양부족과 스트레스를
더해줍니다. 해소해줍니다.
⑪ 달걀노른자 ⑫ 그릭요거트
미트소스로 만든 파스타나 냉파스타에 달걀 고단백 저지방이면서 생크림 같은 깊은 맛을
노른자를 추가하면 부드러운 맛이 입 안을 느낄 수 있습니다. 유청이 제거되어서 유당
가득 채워요. 불내증이 있는 사람도 먹을 수 있어요.
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파스타다이어트_001~140_ok.indd 15 2020. 7. 20. 오후 12:45