Page 7 -
P. 7

11







                                      | 오후 8:00 |
                             일곱째
                              마당      마감! 내일을 위해 해야 할 일들


                                      43 마감시간은 이렇게 정하자                           •230

                                         |  무작정 따라하기 | 커피 맛을 위한 그라인더 호퍼 정리 방법    •233
                                      44 유통기한에 유의해 재료를 정리하자                      •235
                                         |  잠깐만요 | 참고하면 좋은 에반커피만의 품질기한           •236
                                      45 카페의 심장, 기계들을 관리하자                       •238
                                         |  잠깐만요 | 커피 맛을 좌우하는 스케일 관리             •240
                                         |  무작정 따라하기 | 속까지 깨끗한 에스프레소 머신 만들기      •243
                                         |  무작정 따라하기 | 손쉽게 머신 가스켓 교체하기           •246
                                      46 마지막으로 매장을 쓸고 닦자                         •248

                                         |  잠깐만요 | 우유팩으로 휴지값을 아끼자!               •252
                                      47 월말, 연말은 장부정리와 세금 신고의 시간                 •253
                                         |  잠깐만요 | 카드와 현금 비중을 구하는 이유             •255
                                      48 자영업자의 쉬는 날은 언제가 좋을까?                    •256
                                        에반생각   미래의 에반커피를 생각하다                    •260
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12