Page 7 -
P. 7
11
| 오후 8:00 |
일곱째
마당 마감! 내일을 위해 해야 할 일들
43 마감시간은 이렇게 정하자 •230
| 무작정 따라하기 | 커피 맛을 위한 그라인더 호퍼 정리 방법 •233
44 유통기한에 유의해 재료를 정리하자 •235
| 잠깐만요 | 참고하면 좋은 에반커피만의 품질기한 •236
45 카페의 심장, 기계들을 관리하자 •238
| 잠깐만요 | 커피 맛을 좌우하는 스케일 관리 •240
| 무작정 따라하기 | 속까지 깨끗한 에스프레소 머신 만들기 •243
| 무작정 따라하기 | 손쉽게 머신 가스켓 교체하기 •246
46 마지막으로 매장을 쓸고 닦자 •248
| 잠깐만요 | 우유팩으로 휴지값을 아끼자! •252
47 월말, 연말은 장부정리와 세금 신고의 시간 •253
| 잠깐만요 | 카드와 현금 비중을 구하는 이유 •255
48 자영업자의 쉬는 날은 언제가 좋을까? •256
에반생각 미래의 에반커피를 생각하다 •260