Page 6 -
P. 6

|  잠깐만요 | 생크림이나 샷을 추가하면 계산은 어떻게?        •179
                                      32 먼저 제조하고 단가와 마진은 나중에 생각한다                •181

                                      33 원두, 모든 사람의 입맛에 맞추려고 하지 마라               •185
                                         |  잠깐만요 | 카페 사장이라면 한번쯤 방문해야 할 카페쇼       •187
                                      34 온라인으로 구매할 때 꼼꼼하게 따져야 할 것들               •188
                                         |  잠깐만요 | 자주 이용하는 커피용품 인터넷 쇼핑몰 TOP 3    •189
                                         |  잠깐만요 | PS와 PET 플라스틱컵, 무슨 차이가 있을까?    •190
                                      35 오픈 후에도 시장조사를 통한 업그레이드는 계속된다             •191
                                      36 카페를 잠시 비우더라도 처리해야 하는 일들                 •195
                                         |  잠깐만요 | 시재금이 꼭 필요한가?                  •197
                                        에반생각   방심하는 순간 찾아오는 겨울 손님, 동파            •198





                                      | 오후 6:30 ~ 오후 7:30 |
                             여섯째
                             마당       퇴근시간을 사로잡는 카페 만들기


                                      37 카페 사장에게 저녁 타임이란?                        •202
                                      38 퇴근 그리고 야근시간, 카페에서는 무엇을 팔까?              •205

                                      39 장사도 궁합을 맞춰볼 시간이 필요하다                    •208
                                      40 매출이 걱정된다면 Grap & Go 상품을!                •211
                                         |  잠깐만요 | 계산대에서 고객을 유혹하는 상품, Grap & Go   •212
                                         |  무작정 따라하기 | 일회용 드립커피, 어떻게 만들까?        •215
                                      41 대형 카페 부럽지 않은 다양한 결제 시스템                 •217
                                      42 고객을 유혹하는 카페 만들기                         •222
                                        에반생각   문제는 어느 날 갑자기 튀어나온다                •226
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11