Page 3 -
P. 3
07
C O F F E E
C A F E E V A N
07 | 에반커피 소통의 상징, 바 테이블 • 53
| 잠깐만요 | 단골고객이 평소와 다른 자리에 앉는다면? 분명 이유가 있다! •55
08 | 쿠폰은 고객의 권리다 • 62
에반생각 커피만 보고 뛰어든 1인카페 사장의 길 •66
| 오전 8:00 |
첫째
마당 오픈! 카페 문을 열고 할 일들
09 오픈 첫 단계, 에스프레소 머신 세팅 • 70
| 잠깐만요 | 에스프레소 머신 전원은 항상 ON! •75
10 오픈 두 번째 단계, 부재료 상태 확인과 세팅 • 76
| 잠깐만요 | 출근시간대에 많이 팔리는 메뉴는? •78
11 다시 오고픈 카페는 어떤 카페일까? • 79
| 잠깐만요 | 내 맘에 쏙 드는 카페 조명 색 찾기 •83
12 날씨가 카페에 미치는 영향 • 85
| 잠깐만요 | 특별한 날을 노린 ‘데이 마케팅’도 있다 •86
13 점심시간 못지않게 바쁜 출근시간 • 87
에반생각 칭찬은 에반도 춤추게 한다 •90