Page 3 -
P. 3

07





                                                                                  C O F F E E
                                                             C  A  F  E     E  V  A  N









                                      07 | 에반커피 소통의 상징, 바 테이블                     • 53
                                         |  잠깐만요 | 단골고객이 평소와 다른 자리에 앉는다면? 분명 이유가 있다!   •55
                                      08 | 쿠폰은 고객의 권리다                            • 62
                                        에반생각   커피만 보고 뛰어든 1인카페 사장의 길              •66





                                      | 오전 8:00 |
                              첫째
                              마당      오픈! 카페 문을 열고 할 일들


                                      09 오픈 첫 단계, 에스프레소 머신 세팅                     • 70
                                         |  잠깐만요 | 에스프레소 머신 전원은 항상 ON!            •75
                                      10 오픈 두 번째 단계, 부재료 상태 확인과 세팅                • 76
                                         |  잠깐만요 | 출근시간대에 많이 팔리는 메뉴는?             •78
                                      11 다시 오고픈 카페는 어떤 카페일까?                      • 79

                                         |  잠깐만요 | 내 맘에 쏙 드는 카페 조명 색 찾기           •83
                                      12 날씨가 카페에 미치는 영향                           • 85
                                         |  잠깐만요 | 특별한 날을 노린 ‘데이 마케팅’도 있다         •86
                                      13 점심시간 못지않게 바쁜 출근시간                        • 87
                                        에반생각   칭찬은 에반도 춤추게 한다                     •90
   1   2   3   4   5   6   7   8