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준비재료
                주재료
                잡곡밥 100g
                두부 100g
                닭가슴살(완제품) 40g
                김치 6장
                                        ① 김치는 배춧잎을 살려 자른 뒤 양념을 씻고 물기를 꾹 짠다.














                                        ② 두부는 물기를 제거하여 으깨고, 닭가슴살은 잘게 다진다.














                                        ③ 밥, 두부, 닭가슴살을 섞어 6등분하여 주먹밥 모양으로 만든다.









                  김치는 갓 담근 김치보다는 익은 김
                치나 묵은지를 이용해야 더 맛이 좋
                답니다.
                                        ④ 김치에 밥을 넣어 돌돌 말아 싸면 완성.

                김치의 넓은 잎 부위를 이용하여 싸야
                잘 말리고, 짜지 않게 먹을 수 있어요!

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     라미레시피_책.indb   81                                            2020. 2. 17.   오후 3:17
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