Page 10 -
P. 10

달걀을 두 쪽으로 깬다.                   흰자를 거품이 나도록 젓는다.

                                  한쪽 껍질 안에
                                노른자를 걸러놓는다.










                          달걀은 실온에 두었다가 쓰는 것이 잘 맞는다.


                                                              팬에 기름 1작은술,
                                                            버터 1작은술을 넣어준다.





                                           프라이팬을
                                           가열한다.
                                          (중불에서 강불)

                                         흰자에
                                       노른자를 섞어준다.


                                           포크를 사용해     포크로 달걀물에 금을 그으며
                                             달걀물을      틈새로 달걀물이 흘러들게 한다.
                                          계속 저어준다.










                            팬을 불 위에 올려 놓고 흔들어준다.







                        15
                        작은 몰입이 나를 바꾼다
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15