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1   볼에 체 친 박력분, 베이킹파우더, 소금과 설탕을 넣
                                         만들기
                                                               고 스크래퍼를 이용해 고르게 잘 섞으세요.

                                                            2   버터를 넣고 스크래퍼의 둥근 부분을 이용하여 다지
                                                               듯이 섞으며 버터를 팥알 크기보다 작게 만듭니다.

                                                            3  버터를 손으로 비벼 보슬보슬한 상태로 만듭니다.
                                                                   위에서 아래로 반죽을 떨어트렸을 때 버터 알갱이가 마치 모래
                                                               알갱이처럼 작은 입자가 되어야 해요. 푸드 프로세서를 사용해
                                                               도 좋습니다.


























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                 실패하지 않는 기본 스콘 만들기
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