Page 22 -
P. 22

재료(6개 분량)             도구
                                                        준비하기
           박력분 200g              믹싱볼
           설탕 35g                고무 주걱
                                                      1   박력분과 베이킹파우더, 소금은 체에 쳐 냉장 보관합
           베이킹파우더 5g             스크래퍼
                                                         니다.
           소금 1g                 밀대
                                                              이때, 소금이 체에 걸려 조금 남더라도 버리지 말고 모두 사용
           버터 100g               랩
                                                         하세요.
           우유 95g                체
           바닐라 엑스트랙트 4g                               2   버터는 사방 1㎝로 깍둑썰기하여 냉장 보관합니다.
           달걀물  적당량
                                                      3   우유, 바닐라 엑스트랙트는 계량 후 냉장 보관합니다.
                                                      4   반죽에 바를 달걀물은 잘 섞은 후 체에 걸러 준비합
                                                         니다.

                                                      5   오븐은 180℃로 예열합니다.


















           1                                           2




















           3                                           4





           PART 1                                                                          052
   17   18   19   20   21   22   23   24   25