Page 22 -
P. 22
재료(6개 분량) 도구
준비하기
박력분 200g 믹싱볼
설탕 35g 고무 주걱
1 박력분과 베이킹파우더, 소금은 체에 쳐 냉장 보관합
베이킹파우더 5g 스크래퍼
니다.
소금 1g 밀대
이때, 소금이 체에 걸려 조금 남더라도 버리지 말고 모두 사용
버터 100g 랩
하세요.
우유 95g 체
바닐라 엑스트랙트 4g 2 버터는 사방 1㎝로 깍둑썰기하여 냉장 보관합니다.
달걀물 적당량
3 우유, 바닐라 엑스트랙트는 계량 후 냉장 보관합니다.
4 반죽에 바를 달걀물은 잘 섞은 후 체에 걸러 준비합
니다.
5 오븐은 180℃로 예열합니다.
1 2
3 4
PART 1 052