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돼지간,
내장 백순대볶음
제가 자주 먹는 메뉴 중 하나예요.
들깻가루를 넣고 돼지간, 내장
그리고 각종 채소를 볶은 요리입니다.
소간이나 닭간도 좋지만 시중에서
구하기가 힘드니 상대적으로 구하기
키토포인트
쉬운 돼지간으로 만들어 보세요.
뿌리채소인
당근 1개(200g)의
탄수화물 양은 14g으로
적지 않으니 조절해서
사용하세요.
재료 이렇게 만들어요
돼지간, 내장, 실곤약, 1 돼지간이나 내장 종류는 지방이 적고 다소 퍽퍽한 감이 있으므로, 팬에 올
양파, 대파, 양배추, 리브오일을 충분히 둘러줍니다.
깻잎, 당근, 올리브오일,
2 소금과 들깻가루, 후추를 제외한 모든 재료를 한꺼번에 볶습니다.
소금, 들깻가루, 후추
3 재료를 볶으면서 소금과 들깻가루를 재료가 버무려질 정도로 적당량 뿌려
줍니다.
(빨간 양념으로 먹고 싶다면 1인분 기준 고춧가루 2t, 간장 1t, 식초 1t, 들깻
가루 1t, 물 4t을 배합합니다. 불리면 나름 고추장 비슷합니다. 찍어 먹는 소
스도 동일하게 만들면 됩니다.)
4 후추는 맨 마지막에 뿌립니다.
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