Page 4 -
P. 4
3부
개성과 공간을 팔아라
22 비싸도 팔리는 스토리를 만들어라 132
23 커피 한 잔으로 일상을 탈출 136
24 커피는 꼭 카운터에서 내린다 141
25 불변의 진리, 소비자는 끊임없이 변한다 146
26 간판 메뉴는 가장 먼저, 잘 보여야 한다 152
27 커피를 즐기지 않는 고객도 사로잡다 157
28 빵과 디저트는 만들되 밥은 만들지 않는다 162
4부
먼저 사랑하자, 그러면 사랑받는다
29 도자기를 파는 카페라니? 170
30 지역 행사를 후원하는 착한 카페 175
31 지역의 스토리를 메뉴 개발에 활용하다 179
32 역사책에서도 아이디어를 얻는다 184
33 카페가 곧 갤러리가 된다 189
18
사자커피_001~224_ok.indd 18 2018. 9. 14. 오전 10:18