Page 4 -
P. 4

3부
                                                개성과 공간을 팔아라


                22   비싸도 팔리는 스토리를 만들어라                          132
                23   커피 한 잔으로 일상을 탈출                            136

                24   커피는 꼭 카운터에서 내린다                            141
                25   불변의 진리, 소비자는 끊임없이 변한다                      146

                26   간판 메뉴는 가장 먼저, 잘 보여야 한다                     152
                27   커피를 즐기지 않는 고객도 사로잡다                        157
                28   빵과 디저트는 만들되 밥은 만들지 않는다                     162








                 4부
                                     먼저 사랑하자, 그러면 사랑받는다


                29   도자기를 파는 카페라니?                              170
                30   지역 행사를 후원하는 착한 카페                          175

                 31   지역의 스토리를 메뉴 개발에 활용하다                      179
                32   역사책에서도 아이디어를 얻는다                           184
                33   카페가 곧 갤러리가 된다                              189







            18





         사자커피_001~224_ok.indd   18                                2018. 9. 14.   오전 10:18
   1   2   3   4   5   6   7   8   9