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2부
                                       사자 커피가 50년 갈 수 있었던 비밀


                     11   50년 동안 변하지 않는 가치들                         072

                    12   도시의 명소를 넘어 문화가 되다                          077
                    13   오너의 고집이 곧 경영 철학                            082
                    14   사자 커피의 5가지 성공 요소                           088

                    15   일본 최고의 커피를 만들다                             093
                    16   생산부터 제조까지 직접 관리하는 까탈스런 회장님                 099
                     17   대형 프랜차이즈를 이기려고 하지 말자                      105

                    18   최고만 추구하는 이유, 고객이 아니까                       110
                    19   사람들에게 커피향을 선물하다                            115

                    20   가게와 함께 성장하는 직원                             119
                    21   주말마다 설거지를 하는 회장님                           124







                                                                         17





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