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                        1  현장에서 갓 지은 밥을 샘플로 제공합니다. 아코메야에서 판매하는 쌀로 만든 밥입니다.
                        2  추보의 점심 정식입니다. 추보의 메뉴는 아코메야에서 판매하는 식재료로 만듭니다.
                        3  한 달간 약 10개의 이벤트를 열며 아코메야만의 다이닝 라이프 스타일을 입체적으로 제안합니다.



                        보에서 나오는 한상차림을 먹다 보면 ‘갓 지은 밥이 전하는 행복’이 무엇인

                        지, 밥맛이 다르다는 것이 무엇인지를 경험할 수 있습니다. 식사를 하다 보

                        면 쌀과 반찬을 사고 싶은 마음이 드는 것은 물론입니다.
                            그리고 아코메야에서는 매월 다양한 이벤트를 진행합니다. 여러 종류

                        의 햅쌀 오니기리를 맛볼 수 있는 바를 운영하거나, 뚝배기를 활용해 지은
                        밥을 시식하거나, 생산자들이 직접 설명하는 강좌를 열거나, 전통과 개성이

                        있는 조리기구나 주방용품 전시회를 개최하는 등의 이벤트입니다. 쌀에 대
                        한 이해도를 높이고 경험을 제공하는 것뿐만 아니라, 커뮤니티 형성을 통해

                        고객을 모으고 재구매를 유도하고자 하는 목적도 있습니다.
















                        퇴사준비생의 도쿄 _ 발견                                             035
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