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기본
조리도구 요리할 때 꼭 필요한 조리도구를 소개합니다.
도마 부엌칼 냄비 16cm, 20cm 깊은 냄비 24cm
재료 썰기 재료 썰기 간단한 국, 찌개 국물 요리, 삶기
재료를 썰고 다질 때 사용해 재료를 썰고 다질 때 사용해 작은 냄비는 한쪽 손잡이가 국물이 넘치거나 오래 끓여야
요. 도마는 사용 후 항상 깨끗 요. 요리 초보에게는 칼날 위 있는 편수가 좋아요. 한손으 하는 음식, 많은 분량을 조리
하게 씻어 말려서 보관해야 에 구멍이 뚫린 제품을 사용 로 들어 옮기거나 물기를 따 할 때 유용합니다.
합니다. 하면 썬 재료가 덜 달라붙어 라내야 할 때는 편수 냄비가
편해요. 뭉툭해지면 칼날을 갈 편리합니다.
아서 사용해야 안전해요 .
프라이팬 뚜껑 프라이팬 24cm 궁중팬 28cm 사각 프라이팬
간단한 구이와 볶음 반찬 볶음용, 부침용 달걀말이
음식을 빨리 익힐 때 필요합 작은 프라이팬이 있으면 편 움푹하게 들어간 프라이팬으 달걀말이를 편하게 만들 수
니다. 다양한 크기의 프라이 하지만, 1개만 사용할 때는 로 볶음류 반찬, 볶음밥 등을 있어요.
팬에 두루 사용할 수 있는 멀 24cm가 유용합니다. 만들 때 재료가 넘치지 않아
티 뚜껑도 있어요. 서 좋아요.
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