Page 2 -
P. 2

Contents





                004  작가의 말                           012  기본 조리도구

                006  일러두기                            014  기본 양념
                008  목차                              016  간단하게 계량하기&재료 써는 법

                                                     018  욜로리아 Q&A





                     2만원으로 일주일 집밥 만들기
                     Spring
                                                     050  봄 3주 장보기

                022  봄 1주 장보기                        052  닭개장

                024  알배기겉절이                          054  얼갈이김치

                026  소고기배추된장국                        056  고사리나물볶음

                028  알배기배추전                          058  숙주달걀볶음


                030  메추리알소고기장조림                      060  숙주닭고기겨자무침

                032  가자미구이                           062  취나물무침

                034  부추사과무침                          064  봄 4주 장보기

                036  봄 2주 장보기                        066  돼지갈비찜

                038  마요네즈샐러드                         068  천사채샐러드

                040  멸치볶음                            070  개두릅초고추장무침

                042  꽈리고추장아찌                         072  개두릅장아찌

                044  오이겨자무침                          074  개두릅전

                046  오이볶음                            076  감자크로켓


                048  땅콩조림



          8
   1   2   3   4   5   6   7