Page 2 -
P. 2
Contents
004 작가의 말 012 기본 조리도구
006 일러두기 014 기본 양념
008 목차 016 간단하게 계량하기&재료 써는 법
018 욜로리아 Q&A
2만원으로 일주일 집밥 만들기
Spring
050 봄 3주 장보기
022 봄 1주 장보기 052 닭개장
024 알배기겉절이 054 얼갈이김치
026 소고기배추된장국 056 고사리나물볶음
028 알배기배추전 058 숙주달걀볶음
030 메추리알소고기장조림 060 숙주닭고기겨자무침
032 가자미구이 062 취나물무침
034 부추사과무침 064 봄 4주 장보기
036 봄 2주 장보기 066 돼지갈비찜
038 마요네즈샐러드 068 천사채샐러드
040 멸치볶음 070 개두릅초고추장무침
042 꽈리고추장아찌 072 개두릅장아찌
044 오이겨자무침 074 개두릅전
046 오이볶음 076 감자크로켓
048 땅콩조림
8