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따뜻하게: 달걀 조리시간: 15분 보관일: 1일(냉장)
토마토를 더해 심혈관에도 좋은 + 넓은 프라이팬을 사용해야 토마토가 뭉글어지지 않고 수분
달걀토마토볶음 을 빨리 날려서 새콤한 맛을 즐길 수 있어요.
+ 식용유 대신 버터를 사용하고 건바질 대신 생바질을 넣으면
동양풍의 서양요리가 된답니다.
+ 셀러리 대신 데친 브로콜리나 파란피망을 넣어도 좋아요.
재료 준비와 손질하기 만들기
달걀 4개: 볼에 푼다. 1 넓은 프라이팬에 식용유를 두르고 중불에서 양파 → 셀러리 순
토마토 600g(3개): 엄지손가락 한 마디 두께로 으로 볶으면서 토마토케첩과 굴소스를 넣고 졸이듯 계속 볶습
썬다. 니다.
양파 100g(1/2개): 3mm 두께로 채썰기한다. 2 ①에 풀어둔 달걀을 젓지 말고 5~6회로 나누어 붓습니다.
셀러리 100g: 얇게 어슷썰거나 동글하게 썬다.
식용유 40g 3 달걀이 익으면 프라이팬 한쪽으로 밀어두고 빈 공간에 토마토
토마토케첩 100g 를 넣은 후 강불에서 살짝 익히세요.
굴소스 30g 4 토마토가 적당히 익으면 달걀과 살살 섞은 후 그릇에 담고 건바
건바질 3~4g 질과 후춧가루를 넣어 마무리하세요.
후춧가루 약간
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