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재료 (1인분) 칼로리
573
kcal
파스타…70g 참깨(반만 간 것)…1큰술 조리시간
20
닭다리살…100g 매운 홍고추…약간
min
새송이버섯…1개 치킨스톡…1/2큰술
대파…5㎝ 청주…1큰술
은행(삶은 것)…3개 간장…1/2큰술
마늘(다진 것)…1/2쪽 물…200㎖
생강(다진 것)…1/2쪽
은행 주목할 식재료
견과류 중에서는 당질이 많은 식재료. 하지
만 적정량(3개에 포함된 당질은 약 1g)이라
면 문제삼을 수준은 아니며, 적절히 활용하
면 진한 풍미를 끌어올릴 수 있다.
취향
저격 마늘 추가, 소송채, 참기름
만드는 법
밑준비 을 붓는다.
닭고기와 새송이버섯은 작게 썬다. 대파
는 잘게 다진다.
끓인다
파스타를 제외한 모든 재료를 냄비에 넣
고 중불에서 익을 때까지 끓인다. 거품이
생기면 걷어낸다.
꿀팁냥이의 속삭임
삶는다
닭다리살 대신 닭가슴살을 써도 돼
파스타를 삶는다.
요. 새송이버섯 대신 다른 버섯을
써도 상관없어요.
마무리
그릇에 파스타를 소복이 담고, 의 국물
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파스타다이어트_001~140_ok.indd 101 2020. 7. 20. 오후 12:45