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재료 (1인분)                       칼로리
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                                                                             kcal
              파스타…70g                          참깨(반만 간 것)…1큰술                조리시간
                                                                             20
              닭다리살…100g                        매운 홍고추…약간
                                                                             min
              새송이버섯…1개                         치킨스톡…1/2큰술
              대파…5㎝                            청주…1큰술
              은행(삶은 것)…3개                      간장…1/2큰술
              마늘(다진 것)…1/2쪽                    물…200㎖
              생강(다진 것)…1/2쪽



                                               은행                          주목할 식재료
                                               견과류 중에서는 당질이 많은 식재료. 하지
                                               만 적정량(3개에 포함된 당질은 약 1g)이라
                                               면 문제삼을 수준은 아니며, 적절히 활용하
                                               면 진한 풍미를 끌어올릴 수 있다.
               취향
               저격  마늘 추가, 소송채, 참기름


                                                만드는 법


                 밑준비                             을 붓는다.
                   닭고기와 새송이버섯은 작게 썬다. 대파
                 는 잘게 다진다.


                 끓인다
                   파스타를 제외한 모든 재료를 냄비에 넣
                 고 중불에서 익을 때까지 끓인다. 거품이
                 생기면 걷어낸다.

                                                     꿀팁냥이의  속삭임
                 삶는다
                                                         닭다리살 대신 닭가슴살을 써도 돼
                   파스타를 삶는다.
                                                         요. 새송이버섯 대신 다른 버섯을
                                                         써도 상관없어요.
                 마무리
                   그릇에 파스타를 소복이 담고, 의 국물


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     파스타다이어트_001~140_ok.indd   101                                       2020. 7. 20.   오후 12:45
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