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준비재료
                주재료
                통밀푸실리 50g
                닭가슴살(완제품) 50g
                가지 1개
                토마토 1개
                양파 1/4개                 ① 닭가슴살, 토마토와 양파는 깍둑썰기 하고, 가지는 둥글게 납작
                                        썬다.
                양념
                토마토소스 2큰술
                다진 마늘 0.5큰술
                소금 두 꼬집
                후춧가루
                올리브유 0.5큰술
                파슬리가루
                크러쉬드레드페퍼
                                        ② 푸실리는 끓는 물에 소금 한 꼬집을 넣고 10분 삶는다.














                                        ③ 달군 팬에 기름을 두르고 다진 마늘, 양파, 크러쉬드레드페퍼를
                                        넣고 볶아 풍미를 낸다.
                푸실리 대신 밥으로 탄수화물을 대체
                하여 덮밥으로 먹어도 맛있어요.

                마트에서 파는 스파게티용 토마토소
                스를 사용했어요. 남는 소스는 볶음
                밥이나 떠 먹는 고구마피자에도 사용
                할 수 있고, 소스가 없다면 무설탕 케
                첩을 이용해도 될 듯해요. 대신 맛은
                좀 덜하겠죠?
                                        ④ 닭가슴살, 가지, 토마토를 넣고 재료가 말랑해질 때까지 볶다가
                  슬라이스 치즈 1장 또는 피자치즈
                                        토마토소스, 소금, 후춧가루로 간한 뒤 삶은 푸실리를 넣고 파슬리
                20g 정도를 토핑하면 더욱 맛있게 즐
                길 수 있어요!                가루를 뿌려 완성.

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     라미레시피_책.indb   87                                            2020. 2. 17.   오후 3:18
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