Page 12 -
P. 12

03
                 메뉴판 무작정 따라하기





           1. 네타 (초밥 재료)


             가다랑어          카쯔오           カツオ



             가리비           호타떼           ほたて


             갈치            타치우오          タチウオ


                                                     さば
             고등어           사바            さば︱サバ︱鯖


                                             がい
             골뱅이 조개        츠부가이          つぶ貝

                                                         ひら め
             광어            히라메           ひらめ︱ヒラメ︱平目


             광어
                           엥가와           えんがわ
             지느러미살
                                                かき
             굴             카끼            かき︱牡蠣



             금눈돔           킴메다이          きんめだい


             꼴뚜기           호타루이까         ほたるイカ



             꽁치            삼마            さんま

      Part 2
             날치알           토비꼬           トビコ
       01 초밥

     36
   7   8   9   10   11   12   13   14   15