Page 25 -
P. 25

4.   비닐봉지에 가지와 전분 2T를 넣고 입          5.   팬에 올리브오일 3T를 두르고 중불에
                                구를 묶은 다음 전분이 고르게 묻도록               서 가지를 노릇하게 구워낸다.
                                흔든다.                            	    TIP ㅣ 이때 가지와 전분이 올리브오일을 빠르게
                            	     TIP ㅣ 이때 봉지 안에 공기도 가득 들어가게 만들    흡수하기 때문에 여분의 올리브오일을 옆에 두고
                                어 흔들면 전분이 더욱 고르게 잘 묻는다.            조금씩 추가해가며 가지가 타지 않도록 한다.



























                            6.   가지가 노릇해지면 간장 양념을 넣고            7.   그릇에 밥과 볶은 가지를 담고 잣을 뿌
                                볶는다.                               려 마무리한다.




 108  PART 1. 나를 위한 간단한 채소 요리  HOMEMADE FOOD                                                109
   20   21   22   23   24   25   26   27