Page 25 -
P. 25
4. 비닐봉지에 가지와 전분 2T를 넣고 입 5. 팬에 올리브오일 3T를 두르고 중불에
구를 묶은 다음 전분이 고르게 묻도록 서 가지를 노릇하게 구워낸다.
흔든다. TIP ㅣ 이때 가지와 전분이 올리브오일을 빠르게
TIP ㅣ 이때 봉지 안에 공기도 가득 들어가게 만들 흡수하기 때문에 여분의 올리브오일을 옆에 두고
어 흔들면 전분이 더욱 고르게 잘 묻는다. 조금씩 추가해가며 가지가 타지 않도록 한다.
6. 가지가 노릇해지면 간장 양념을 넣고 7. 그릇에 밥과 볶은 가지를 담고 잣을 뿌
볶는다. 려 마무리한다.
108 PART 1. 나를 위한 간단한 채소 요리 HOMEMADE FOOD 109