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시간 온도 에어프라이어
30분(20분→뒤집어서 10분) 195도 오일스프레이, 종이호일
재료 돼지고기 목살 400~500g, 통마늘 10개, 양파 1/2개, 올리브오일 조금 밑간 굵은소금 1큰술, 설탕 1/2큰술,
로즈마리 1줄기(옵션), 후춧가루 조금
두꺼운 목살은 벌집 모양으로
깊숙이 칼집을 넣고 반나절 이상
요리 과정 재워두면 양념이 골고루
잘 배어들어요.
최소 30분 숙성하세요.
01 02
돼지고기 목살에 분량의 재료로 밑간을 하고 올 양파는 조금 두툼하게 링 모양으로 썰고, 통마늘
리브오일을 오일스프레이로 골고루 뿌린 후 랩 은 꼭지를 잘라냅니다.
으로 싸서 숙성합니다.
03 04
바스켓에 종이호일을 깔고 밑간한 목살을 펼쳐 목살을 뒤집고 통마늘과 양파를 올려 195도에서 특별 반찬
올려 195도에서 20분 구워주세요. 10분 더 구워주세요. 073