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시간                       온도                  에어프라이어
                     30분(20분→뒤집어서 10분)               195도             오일스프레이, 종이호일

                    재료   돼지고기 목살 400~500g, 통마늘 10개, 양파 1/2개, 올리브오일 조금 밑간 굵은소금 1큰술, 설탕 1/2큰술,
                         로즈마리 1줄기(옵션), 후춧가루 조금




                                      두꺼운 목살은 벌집 모양으로
                                     깊숙이 칼집을 넣고 반나절 이상
                          요리 과정        재워두면 양념이 골고루
                                          잘 배어들어요.
                                        최소 30분 숙성하세요.
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                    돼지고기 목살에 분량의 재료로 밑간을 하고 올            양파는 조금 두툼하게 링 모양으로 썰고, 통마늘
                    리브오일을 오일스프레이로 골고루 뿌린 후 랩             은 꼭지를 잘라냅니다.
                    으로 싸서 숙성합니다.



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                    바스켓에 종이호일을 깔고 밑간한 목살을 펼쳐             목살을 뒤집고 통마늘과 양파를 올려 195도에서            특별 반찬
                    올려 195도에서 20분 구워주세요.                 10분 더 구워주세요.                           073
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