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시간                       온도                  에어프라이어
                     15분(10분→뒤집어서 5분)                180도             종이호일, 오일스프레이

                    재료   고구마 2~3개, 검은깨 조금, 아몬드 슬라이스(옵션) 시럽 설탕 3큰술, 올리고당 1큰술, 물 3큰술


                    TIP  시럽에 물 대신 식용유를 넣으면 빠스처럼 만들 수 있어요. 빠스는 설탕을 녹인 시럽으로 코팅을 해서 바삭한 중국식
                         디저트입니다. 설탕 3큰술, 올리고당 1큰술, 식용유 3큰술로 만들 수 있어요.





                          요리 과정             취향에 따라
                                            껍질을 벗겨도
                                             됩니다.
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                    고구마는 깨끗이 씻고 껍질째 한입 크기로 썰어            바스켓에 종이호일을 깔고 고구마를 펼쳐 넣어
                    찬물에 한 번 헹군 후 키친타월에 올려 물기를            오일스프레이를 고루 뿌리고 180도에서 10분 굽
                    최대한 빼주세요.                            고,  뒤집어서 5분 더 구워주세요.

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                                                     시럽 재료를 휘젓지 말고
                                                   열로 녹여주세요. 구운 고구마에
                                                  메이플시럽(또는 올리고당)을 뿌리고
                                                     180도에서 3분 더 구우면
                                                     더 간단하고 담백한 맛을
                                                       즐길 수 있어요.                               아이들 간식
                    팬에 분량의 시럽 재료를 넣고 바글바글 끓기 시
                    작하면 약불로 줄이고 구운 고구마를 넣어 버무                                                   097
                    려주세요. 그릇에 담고 검은깨와 아몬드 슬라이
                    스를 뿌립니다.
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