Page 4 -
P. 4
content
재료 이야기 022
도구 이야기 030
PART 1
실패하지 않는 기본 파운드케이크 만들기
반죽을 실패하지 않는 중요 요소 4가지 036
베이직 파운드케이크 만들기│슈거 배터 공립법 042
베이직 파운드케이크 만들기│슈거 배터 별립법 050
베이직 파운드케이크 만들기│플라워 배터법 060
베이직 파운드케이크 만들기│스펀지케이크 공립법 066
반죽 실패의 원인과 해결 방법 074
PART 2
쉽고 맛있는 파운드케이크 레시피 20
슈거 배터 공립법
01 크림치즈 레드 파운드케이크 080
02 캐러멜 웨딩 임페리얼 파운드케이크 090