Page 4 -
P. 4

content







                                              재료 이야기    022
                                              도구 이야기    030





                                                  PART 1

                                실패하지 않는 기본 파운드케이크 만들기






                          반죽을 실패하지 않는 중요 요소 4가지                              036

                          베이직 파운드케이크 만들기│슈거 배터 공립법                           042
                          베이직 파운드케이크 만들기│슈거 배터 별립법                           050
                          베이직 파운드케이크 만들기│플라워 배터법                             060
                          베이직 파운드케이크 만들기│스펀지케이크 공립법                          066

                          반죽 실패의 원인과 해결 방법                                   074






                                                  PART 2

                                  쉽고 맛있는 파운드케이크 레시피 20





                                               슈거 배터 공립법


                         01               크림치즈 레드 파운드케이크                     080
                         02             캐러멜 웨딩 임페리얼 파운드케이크                   090
   1   2   3   4   5   6   7   8   9