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그래서 이 책에서는 반죽이 왜 중요한지에 대해 계속 반복하여 알려드릴 거예
                 요. 완벽한 반죽은 피낭시에와 마들렌을 실패하지 않고 만들 수 있는 가장 중요
                 한 포인트거든요. 반죽부터 잘못되었다면 오븐이 아무리 좋아도 성공할 수 없
                 습니다. 공들여 만든 마들렌과 피낭시에의 운명을 반죽이 결정짓는 거예요.


                 너무 장황하게 말씀드렸나요? 걱정 마세요. 본문에서는 최대한 친절하고 자세

                 하게 설명해드릴 테니까요. 각 과정의 포인트를 미리 잘 숙지한다면 맛있는 피
                 낭시에와 마들렌을 만들 수 있을 거예요. 제가 지금까지 베이킹 클래스와 카페
                 를 운영하며 얻은 노하우를 모두 알려드릴게요. 편안하게 읽어보고 맛있고 쉽
                 게 만드시길 바랍니다.


                                                                      하영아



































                                                                                                 005
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