Page 4 -
P. 4

content




                                              재료 이야기    024

                                              도구 이야기    032




                                                  PART 1

                                     실패하지 않는 기본 스콘 만들기





                         반죽을 실패하지 않는 중요 요소 4가지                                  038
                         베이직 스콘 만들기│결 플레인 스콘                                    042
                         베이직 스콘 만들기│비스킷 플레인 스콘                                 050
                         베이직 스콘 만들기│브레드 플레인 스콘                                  056
                         반죽 실패의 원인과 해결 방법                                       064





                                                  PART 2

                                       쉽고 맛있는 스콘 레시피 20





                                                  결 타입


                         01                   사과 브리 치즈 스콘                       070
                         02                      초콜릿 스콘                         078
                         03                   삼색콩 단호박 스콘                        088

                         04                  고르곤졸라 허니 스콘                        098
                         05                   애호박 베이컨 스콘                       108
                         06                    콩크림 큐브 스콘                        118
                         07                   바닐라 무화과 스콘                       128
   1   2   3   4   5   6   7   8   9