Page 4 -
P. 4
content
재료 이야기 024
도구 이야기 032
PART 1
실패하지 않는 기본 스콘 만들기
반죽을 실패하지 않는 중요 요소 4가지 038
베이직 스콘 만들기│결 플레인 스콘 042
베이직 스콘 만들기│비스킷 플레인 스콘 050
베이직 스콘 만들기│브레드 플레인 스콘 056
반죽 실패의 원인과 해결 방법 064
PART 2
쉽고 맛있는 스콘 레시피 20
결 타입
01 사과 브리 치즈 스콘 070
02 초콜릿 스콘 078
03 삼색콩 단호박 스콘 088
04 고르곤졸라 허니 스콘 098
05 애호박 베이컨 스콘 108
06 콩크림 큐브 스콘 118
07 바닐라 무화과 스콘 128