Page 13 -
P. 13
3 귤 꼭지
15 16 17 18
점토용 도구로 위에 구멍 초록색 반죽을 깨알만 하 구멍에 초록색 반죽을 밀 흰색 반죽을 깨 반만 하게
을 낸다. 게 빚는다. 어 넣는다. 떼어 동그랗게 만든다.
찐 후
찌기 전
19 20 21 22
초록색 반죽 위에 붙인다. 이쑤시개로 눌러 귤 꼭지 황금빛 귤 완성! 완성된 찐빵을 찜통에 넣
모양을 만든다. 고 잘 찐 다음 꺼낸다.
Maggie’s
tip 오렌지색은 어떻게 낼까요?
1 2 3
노란색 반죽 23g과 빨간색 두 반죽을 손으로 치대며 오렌지색 반죽이 완성된다.
반죽 12g을 준비한다. 잘 섞는다.
99