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           입구를 아래로 해서 둥글        두 손으로 아래쪽을 안쪽       손가락으로 반죽 가운데를
           게 굴린다.               으로 밀어가며 높이를 살       살짝 눌러 약간 평평하게
                                짝 높인다.              만든다.

         2 귤 껍질













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           오렌지색 반죽을 밀대로         ⑥의 흰색 반죽 위에 우유      흰색 반죽을 오렌지색 반       오렌지색 반죽으로 흰색
           밀어 지름 8.5cm의 원형      를 바른다.              죽 위에 올린다.           반죽을 잘 감싼다.
           을 만든다.                     우유를 바르지 않으면         흰색 반죽의 입구가           흰색과 오렌지색 반죽
                               point               point                point
                                    찌고 난 뒤 과육과 껍질       위로 가게 한다.            모두 입구가 위로
                                    이 분리될 수 있다.                              가게 한다.













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           발효할 때 벌어지지 않도        입구를 아래로 놓고 잘 굴      종이 시트 위에 올린다.       손가락으로 가운데 윗부분
           록 입구를 단단히 마무리        린다.                       이때는 입구가 아래쪽   을 살짝 눌러 귤 모양을 더
                                                   point
           한다.                                          에 가도록 놓는다.      분명하게 만든다.





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