Page 25 -
P. 25

시간                       온도                  에어프라이어
                     20분(15분→뒤집어서 5분)                180도             종이호일, 오일스프레이

                    재료   감자 2개, 소금 조금, 후춧가루 조금, 올리브오일 조금, 파마산 치즈 가루 조금(옵션), 파슬리 가루 조금(옵션)






                                       감자튀김을 자주 한다면
                                    주름 모양을 내는 크링클 커터를
                          요리 과정     마련하는 것도 좋습니다. 감자뿐
                                     아니라 다양한 재료를 예쁘게
                                        자를 수 있습니다.
                     01                                   02













                    감자는 껍질을 벗기고 적당한 두께의 막대 모양            감자를 찬물에 10분 정도 담가서 전분기를 빼고
                    으로 일정하게 썰어주세요.                       키친타월에 올려 물기를 닦아주세요.


                                                                              감자 굵기에 따라 익는 시간이
                                                                               다른 점을 참고합니다.
                                                                             취향에 따라 파마산 치즈 가루를
                     03                                   04                뿌리고 케첩이나 꿀에 찍어 먹으면
                                                                                 더욱 맛있습니다.









                                                                                               &
                    감자에 소금, 후춧가루, 파슬리 가루를 뿌려 골고          바스켓에 종이호일을 깔고 감자를 넣어 오일스              술안주
                                                                                               야식
                    루 버무려주세요.                            프레이를 고루 뿌린 다음 180도에서 15분 굽고,           153
                                                         뒤집어서 5분 더 구워주세요.
   20   21   22   23   24   25   26   27