Page 27 -
P. 27

시간                       온도                  에어프라이어
                    18분(10분→베이컨 올려서 5분→              180도               종이호일, 내열용기,
                         치즈 올려서 3분)                                       오일스프레이


                    재료   냉동 감자 적당량, 베이컨 1줄, 모차렐라 치즈 1/2컵(90ml), 체다 슬라이스치즈 1장, 파슬리 가루 조금
                         마요 소스 설탕 1/2큰술, 마요네즈 2큰술, 플레인요거트 2큰술, 다진 마늘 1/2큰술, 후춧가루 조금

                    TIP  시간 여유가 있다면 감자튀김부터 에어프라이어로 직접 만들어보세요(p.152 참고).



                          요리 과정

                     01                                   02













                    베이컨과 체다 슬라이스치즈를 작게 썰어주세요.            바스켓에 종이호일을 깔고 냉동 감자를 올린 후
                                                         오일스프레이를 가볍게 뿌리고 180도에서 10분
                                                         구워주세요.
                                                                                 분량의 재료를 섞어
                     03                                   04                    만든 마요 소스를 찍어
                                                                                먹으면 더욱 맛있어요.









                                                                                               &
                    구운 감자에 베이컨을 올리고 5분 더 구워주세요.          ③을 내열용기에 담고 모차렐라 치즈→체다 슬              술안주
                                                                                               야식
                                                         라이스치즈→파슬리 가루 순으로 올린 후 180도             155
                                                         에서 3분 구워주세요.
   22   23   24   25   26   27