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마늘필래프스테이크




                  READY                       RECIPE
                  밥 1공기, 달걀 2개, 마늘 4톨, 양
                  파·청피망 ¼개씩, 대파 1대(30g),
                  느타리버섯 1줌(20g), 홍고추 ½개,
                  굴소스 1큰술, 식용유 적당량, 소
                  금·후춧가루 약간씩




                                              1  편 썬 마늘은 100℃로 예열한 기름에 튀   2  팬에 기름을 두르고 다진 마늘과 고추
                                                 겨 마늘 칩을 만든다.                를 넣고 볶아 향을 낸다.
                  손질하세요!








                  1  마늘 1톨은 다지고 나머지는
                    편 썬다.

                                              3  손질해놓은 양파, 청피망, 버섯을 넣고     4  양파가 투명해지면 밥을 넣고 볶은 후
                                                 볶다가 다진 파를 넣는다.              굴소스를 넣고 볶다가 소금, 후춧가루
                                                                             로 간한 다음 식혀둔다.



                  2  대파와 홍고추는 곱게 다진다.









                                              5  밥에 달걀물을 넣고 반죽한다.          6  약한 불에 달군 팬에 기름을 두르고 반
                  3  양파, 버섯, 청피망은 1×1cm                                      죽한 밥을 스테이크 모양으로 만들어
                    크기로 깍둑썰기 한다.
                                                                             노릇하게 구워 그릇에 담은 후 ➊의 마
                                                                             늘 칩을 올린다.







                                                                                 구운 마늘과 파프리카를 사이드
                  4  달걀은 체에 내려 곱게 풀고                                             메뉴로 구워 얹어도 좋다.
                    소금 간해 달걀물을 만든다.                                          TIP

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