Page 3 -
P. 3

갓 구운 빵들이에요. 종류가 많으니 천천히 골라 보세요.




                                                  플레인 베이글
                 캉파뉴
                 프랑스어로 ‘시골’이라는 뜻으로,
                 반죽에 호밀 가루를 섞어 만들어요.
                 소박한 맛이 나요.

                                                                                                  초코 베이글
                                                                                   베이글
                                                                                   반죽을 데치고 구워서
                                                                                   쫄깃쫄깃해요.

                                                              불
                                                              프랑스어로 ‘공’이라는
                                                              뜻이에요. 속이
                                                              말랑말랑하고
                                                              맛있어요.











                  팡 지 케이주
                  타피오카 가루가
                  들어가서 식감이 떡처럼
                  쫀득해요.                                                                    햄버거 번
                                                                                           햄버거를 만들 때
                                                                                           쓰는 빵이에요.
                                                                                           가로로 잘라 사이에
                                                                                           재료를 넣어요.
   1   2   3   4   5