동그란 빵
완두 앙금 빵
흰 앙금 빵
통단팥 빵 단팥 빵
단팥 빵
약 150년 전에 기무라 야스베라는 사람이 처음 만든 빵이에요.
일본 사람들이 좋아하는 팥소를 빵 안에 넣어서 큰 인기를 얻었어요.
멜론 빵
해와 닮아서 크림 빵
‘선라이즈’라고도 100여 년 전에 소마 아이조라는
불려요. 사람이 슈크림 맛에 감동해서
만든 빵이에요.
잼 빵
콩 빵 처음 만들었을 때는 살구 잼을
옥수수 빵 넣었지만, 지금은 다양한 잼을 넣어요.
달달하게 조린 콩을 넣은 빵이에요.
톡톡 터지는 옥수수가 맛있어요.