Page 2 -
P. 2

동그란 빵


                                                                                           완두 앙금 빵






                                                                       흰 앙금 빵


                                    통단팥 빵                       단팥 빵
               단팥 빵
               약 150년 전에 기무라 야스베라는 사람이 처음 만든 빵이에요.
               일본 사람들이 좋아하는 팥소를 빵 안에 넣어서 큰 인기를 얻었어요.





               멜론 빵
               해와 닮아서                                                      크림 빵
               ‘선라이즈’라고도                                                   100여 년 전에 소마 아이조라는
               불려요.                                                        사람이 슈크림 맛에 감동해서
                                                                           만든 빵이에요.













                                                                              잼 빵
                 콩 빵                                                          처음 만들었을 때는 살구 잼을
                                              옥수수 빵                           넣었지만, 지금은 다양한 잼을 넣어요.
                 달달하게 조린 콩을 넣은 빵이에요.
                                              톡톡 터지는 옥수수가 맛있어요.
   1   2   3   4   5