Page 3 -
P. 3

Part 1.                                  Part 2.
               Varied                         34        Experience                     60




               다양한 국, 찌개                                김치에 관한 새로운 경험






               ◆                                        ◆


               조리  시간은 줄이고 속은 든든하게                      올해 김장은 비건스럽게
               콩물 곰탕                          36        젓갈 없는 비건 김치 양념                 62
               맑고 진한 국물의 힘                              시원함과 깔끔함
               소고기 없는 뭇국                      38        배추 겉절이                         64

               한입 먹자마자 중독                               돌돌 말아 한입 가득
               토마토 김치찌개                       40        파김치                            66

               더 맛있어서 엄마 미안                             이것 없으면 냉장고가 불안해
               채수 된장찌개                        42        깍두기                            68

               버섯 향 가득 담아                               이색적이지만 어색하진 않아
               새송이 미역국                        44        토마토 김치                         70
               고소함의 끝판왕                                 제철에는 무조건
               들깨 순두부찌개                       46        봄동 샐러드 김치                      72

               돼지등뼈 별거 없었네
               진짜 감자탕                         48

               칼칼한 국물이 생각날 때
               파 해장국                          50
               더 맛있어서 이모 미안
               순두부찌개                          52
               몽글+칼칼+고소함의 3박자
               김치 콩비지 찌개                      54

               단짠단짠 계의 숨은 고수
               단호박 감자 고추장찌개                   56

               숙취 해소가 필요할 때
               김치 콩나물국                        58
   1   2   3   4   5   6   7   8