Page 2 -
P. 2

CONTENTS


                      작가의 말                           004
                      이 책을 보는 방법                      006

                      에어프라이어 알기                       012
                      에어프라이어 사용 시 갖춰두면 좋은 도구들         016

                      BASIC RECIPE



                                      가지구이무침                         020

                         PART 1       갈치조림                           022
                                      감자국                            024
                        기본 반찬         감자조림                           026
                                      건새우볶음                          028
                                      고등어구이                          030
                                      달걀볶음밥                          032
                                      달걀찜                            034
                                      돼지고기김치찌개                       036
                                      두부강정                           038
                                      두부구이                           040
                                      두부조림                           042
                                      메추리알장조림                        044
                                      브로콜리 삶기                        046
                                      새송이버섯구이                        048
                                      소고기미역국                         050
                                      소시지채소볶음                        052
                                      애호박무침                          054
                                      양파무침                           056
                                      어묵탕                            058
                                      잡채                             060
                                      짜장                             062
                                      차돌박이된장찌개                       064
          008                         콩나물무침                          066
   1   2   3   4   5   6   7