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목차
제철 재료로 만든 솥밥과 함께 저자의 말 6
그에 어울리는 사이드 메뉴,
솥밥 주재료를 활용한 응용 레시피까지 소개합니다.
INTRO
01 쌀의 종류 14
02 솥의 종류 16
03 육수 만들기 18
04 자주 쓰이는 양념과 재료 20
05 쌀밥 짓기 22
06 테이블 세팅 소품 준비하기 24
07 테이블 플라워 장식하기 30
SPRING [봄] SUMMER [여름]
바지락솥밥 40 민어솥밥 96
바지락팽이버섯국 42 부추장아찌 98
이탈리안바지락찜 44 민어전 100
가자미솥밥 46 이탈리안솥밥 102
게살장달걀찜 48 매실토마토절임 104
가자미버터구이 50 마스카포네가지구이 106
꼬막무솥밥 52 삼겹가지솥밥 108
무채무침 54 가지샐러드 110
매콤꼬막장 56 이탈리안수육 112
장어솥밥 58 치즈옥수수솥밥 114
마늘복분자조림 60 떡갈비 116
장어튀김 62 옥수수크림치즈 딥 118
방풍나물삼겹솥밥 64 전복솥밥 120
쪽파무침 66 참나물무침 122
방풍나물오일파스타 68 전복파스타 124
소고기참나물솥밥 70 오징어솥밥 126
참나물부꾸미 72 콩나물냉국 128
참나물치미추리소스 74 태국식 오징어샐러드 130
도미당근솥밥 76 갈치어리굴젓솥밥 132
냉이부추무침 78 바질청포도샐러드 134
도미탕수 80 치즈두부굴젓삼합 136
주꾸미삼겹솥밥 82
미나리물김치 84
아스파라거스 주꾸미샐러드 86