Page 23 -
P. 23

이렇게만 따라하면 당신도 혼밥의 신!



                         혼밥족을 위한 컨설팅
                    공석 표지판의 손님이 있는 자리엔 불이 켜진다. 불이 꺼
                    진 자리는 모두 빈자리니 자유롭게 앉으면 된다. 셀프 주
                    문기에서 메뉴를 주문하고 빈자리에 앉는다. 앉아서 맛 선
                    택표를 체크하고 주문표와 함께 스태프에게 전달한다. 좌
                    석에서 양쪽 날개를 펼치면 나만의 1인 식당이 완성된다.
                    등 뒤 벽에 가방과 옷을 걸어두고 편하게 혼밥을 즐기자.
                    이찌멘은 1가지 메뉴에 집중했는데, 바로 나가사키짬뽕라
                    멘. 일본의 나가사키 짬뽕라멘을 우리 입맛에 맞도록 연구
                    해 이찌멘만의 나가사키짬뽕라멘이 탄생했다. 라멘의 주                          불이 꺼진 곳이 빈자리
                    재료를 직화로 구워 불맛이 나는 것도 특징! 혼밥 초보자도
                    부담 없는 필수 방문지다.


                         추천 메뉴                          건강을 위해
                                                     칼슘 가루를 꼭 첨가하자.
                                                                                                    유부초밥(세트 주문 시 선택)







                                                                     유부초밥까지 더해
                                                                    든든한 한 끼 완성!





                                                                 이찌멘 세트 ★추천 메뉴

                                                                            7,000원
                   우리 입맛에 맞춘 나가사키짬뽕라멘인
                   이찌멘 세트 7000원                                  차슈동 ★추천 메뉴   8,000원
                                                                 반숙 계란
                                                                            1,000원
                                                                 차슈 추가
                                                                           2,000원
                                                                                                    고로케 세트 2000원  김마끼    1,000원
                         한잔의 맥주와                                고로케 세트     2,000원
                       간단한 안주가 생각날 땐                            생맥주 300ml   1,000원
                          고로케 세트




                                                                                         043
   18   19   20   21   22   23